Schulchor

Der Chor der NMS Premstätten besteht seit vielen Jahren und hat in dieser Zeit verschiedenste AuffĂĽhrungen auf die BĂĽhne gebracht.

Seien es Kindermusicals, wie in den letzten Jahren „Die Stunde der Uhren“, „Max und die Zaubertrommel“,  „Toms Traum“ ,  „Leben im All“  oder abendfĂĽllende Eigenveranstaltungen oder die Teilnahme an verschiedenen Jugendsingen  -  die ChorschĂĽlerInnen sind stets mit Begeisterung dabei und freuen sich, ihr Können im Singen, Tanzen und Spielen der Ă–ffentlichkeit zu zeigen. Auch das Gestalten von Schulfesten und Gottesdiensten bereitet den Kindern viel Freude.

Unser Schulchor hat, je nach Schuljahr, zwischen 25 und 50 TeilnehmerInnen, die Kinder kommen aus allen Klassen. Geprobt wird einmal wöchentlich am Nachmittag zwei Stunden (14 Uhr bis 15 Uhr 30).

Unser Chor erhält regelmäßig  vom Landesschulrat Steiermark und vom Steirischen Sängerbund das Zertifikat und die Auszeichnung „Meistersinger“.

Im Jahr 2018/19 hat Fr. Stierschneider die Chorleitung an Fr. Mag. Hannah Krenn ĂĽbergeben. Die Schulleitung dankt Fr. Stierschneider fĂĽr die jahrelange erfolgreiche Arbeit als Chorleiterin und die gelungenen AuffĂĽhrungen.

Frau Regina Stierschneider (1. von links) bekommt die Auszeichnung ĂĽberreicht!