Schulchor

Der Chor der NMS Unterpremstätten besteht seit vielen Jahren und hat in dieser Zeit verschiedenste AuffĂĽhrungen auf die BĂĽhne gebracht.

Seien es Kindermusicals, wie in den letzten Jahren „Die Stunde der Uhren“, „Max und die Zaubertrommel“,  „Toms Traum“ ,  „Leben im All“  oder abendfĂĽllende Eigenveranstaltungen oder die Teilnahme an verschiedenen Jugendsingen  -  die ChorschĂĽlerInnen sind stets mit Begeisterung dabei und freuen sich, ihr Können im Singen, Tanzen und Spielen der Ă–ffentlichkeit zu zeigen. Auch das Gestalten von Schulfesten und Gottesdiensten bereitet den Kindern viel Freude.

Unser Schulchor hat, je nach Schuljahr, zwischen 50 und 25 TeilnehmerInnen, die Kinder kommen aus allen Klassen. Geprobt wird einmal wöchentlich am Nachmittag zwei Stunden (14 Uhr bis 15 Uhr 30).

Unser Chor, unter der Leitung von  Frau Regina Stierschneider, erhielt bereits mehrmals vom Landesschulrat Steiermark und vom Steirischen Sängerbund das Zertifikat und die Auszeichnung „Meistersinger“.

Frau Regina Stierschneider (1. von links) bekommt die Auszeichnung ĂĽberreicht!